BRASA SALZBURG

Rodlzlo

ln einem Rodizio-Restaurant – so auch bei uns im Brasa – werden die besten Stücke vom Rind, Schwein, Lamm als auch Geflügel frisch für Sie nach typisch brasilianischer Art am Grill zubereitet. Dabei wird das Fleisch traditionell gewürzt und am ein Meter langen Spieß auf den Punkt gegrillt.

Als besonderes kulinarisches Highlight gilt die „Picanha“ (Tafelspitz), die ñ so wie alle Grillspezialitäten ñ am Spieß von unserem Kellner von Tisch zu Tisch getragen wird, wo die gewünschten Stücke direkt auf lhren Teller geschnitten werden.

 

Unser Kellner serviert Ihnen passend dazu traditionelle Beilagen wie Maniok und gegrilltes Gemüse. Auf Wunsch aber auch feinsten Fisch, Garnelen und Calamari. Zusätzlich bietet unser Beilagen-Buffet eine reichliche Auswahl an typisch lateinamerikanischen Köstlichkeiten und Salaten.
Gegrillte Ananas am Spieß ist der süße Abschluss für einen kulinarischen Abend der besonderen Art.

 

Probieren Sie sich durch die feine Auswahl der brasilianischen Küche. So viel Sie wollen!

Gerne empfehlen wir Ihnen passende internationale oder nationale Weine aus unserem ausgewählten Sortiment.